Marcel (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas älteres Hotel mit toller Lage

Gut

Man merkt dem Hotel schon an, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmereinrichtung könnte eine Erneuerung vertragen. Die Lage ist super zentrumsnah, aber das Parken in dem Parkhaus neben dem Hotel war relativ teuer.

• Die Zimmereinrichtung könnte eine Erneuerung vertragen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Betreffend zu Ihrem Hotelzimmer, bedauern wir natürlich sehr, dass dieser Ihrer Erwartung nicht gerecht war. Es besteht natürlich die Möglichkeit das Hotelzimmer zu wechseln, dieses kann aber natürlich nur unter Berücksichtigung der Verfügbarkeit geschehen. Möchte auch hinzufügen, dass unsere Hotelkette sich in einen umfassenden Renovierungs- bzw. Erneuerungsprozess befindet. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer “Senator Hotels & Resorts“ Hotelkette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Fernández Hoteldirektor Senator Huelva Hotel