Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub

Gut

Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Mit vielen neuen Zimmern und zwei Bungalows, die alle sehr gut ausgestattet sind. Viele schöne Grünanlagen und Pools.

• Wir hatten den Bungalow mit privatem Pool. Er war super sauber dank der sehr netten Putzfeen. Die immer sehr freundlich und aufgeschlossen waren. Die Dusche im Bungalow mit blick nach draußen war ein highlight. Das Bett war groß und sehr bequem. Einzig und allein ein Sonnenschirm an den Liegen am eigenen Pool wäre noch wünschenswert gewesen.

• Beim Essen scheiden sich nun mal die Geister. Was dem einem schmeckt, schmeckt dem anderen nicht. Die Auswahl an mageren Fleischsorten könnte etwas vielfältiger sein. Typisches Griechisches Essen haben wir vermisst. Das Personal wirkte hier sehr oft überfordert. Das Essen und Personal im neuen a la carte Restaurant war super.

• Alle Mitarbeiter sind stehts höflich und immer hilfsbereit gewesen. Kleine Probleme wurden rasch erledigt.

• Die Lage ist nicht ganz so gut weil es außerhalb der Anlage jede Menge Bauruinen gibt. Der Weg zum Strand ist auch nicht so schön, soll aber wohl in naher Zukunft verbessert werden.

Es waren keine vorhanden, dies ist aber bekannt gewesen. Ausflüge konnte man täglich an der Rezeption buchen. Uns hatte dies aber nicht gestört, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen im Sentido Amounda Bay. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Bungalow mit privatem Pool zufrieden waren und die Sauberkeit, sowie unser freundliches Reinigungspersonal zu schätzen wissen. Wir werden Ihr Feedback, bezüglich des Sonnenschirms an den Liegen vom privatem Pool, berücksichtigen. Wir sind stolz auf unser höfliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, kleine Probleme schnell zu lösen und Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir verstehen, dass der Geschmack beim Essen individuell ist und bedauern, dass die Auswahl an mageren Fleischsorten für Sie nicht vielfältig genug war. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit dem Essen und Personal in unserem neuen à la carte Restaurant zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass es in unserem Hotel keine organisierten Ausflüge gibt. Trotzdem steht unsere Rezeption Ihnen gerne bei der Buchung von Ausflügen zur Verfügung. Es freut uns, dass dies Ihren Badeurlaub nicht beeinträchtigt hat. Wir sind stolz darauf, ein ruhiges und sauberes Hotel, mit vielen neuen Zimmern und gut ausgestatteten Bungalows zu sein. Unsere Grünanlagen und Pools tragen zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Sentido Amounda Bay

Offizielle Hotel Homepage