Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
War wohl eher ein Reinfall

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was wir hier erlebt haben grenzt eher an einen schlechten Abenteuerurlaub als an Badespaß. Zunächst zum Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer, bestückt mit einem Doppelbett und einem einzeln stehenden Bett plus einem zusätzlichen "Feldbett". Die Sauberkeit des Zimmers war soweit ok. Beim öffnen des Schrankes musste ich allerdings in einen offenen, nicht verkleideten Elektro-Anschlusskasten blicken, aus dem teilweise unisolierte Kabel in den Schrank hineinragten. Ein deutscher Elektriker hätte bei diesem Anblick vermutlich den ersten Herzinfarkt bekommen. Im Bad war die Abdeckung des Abflusses der Dusche nicht vorhanden. Das Deckenlicht im Schlafbereich funtionierte nicht und wurde auch nach mehrmaliger Reklamation bis Urlaubsende nicht instandgesetzt (Glühbirne wechseln!) Die letzten beiden Nächte mussten wir ohne Klimaanlage verbringen, da das Personal nicht in der Lage war, die Gebläse-Einheit instandsetzen zu lassen. Ein Techniker hat die Anlage überprüft, verließ das Zimmer mit der Aussage, er ist in 5 Minuten wieder da und ward nie wieder gesehen. Dieses Prozedure haben wir zwei mal hintereinander erlebt. Nach erneuter Anfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die komplette Etage vom Klimaanlagen-Ausfall betroffen wäre. Ein kurzer Small-Talk mit den Zimmernachbarn offenbarte diese Aussage jedoch als Lüge. Die Minibar war anfangs mit Wasser und Limonade, Cola und Fruchtsaft bestückt (jeweils 2 x 0,25l), wurde allerdings nur sparsam mit Wasser aufgefüllt, so dass teilweise nur zwei 0,25l-Flaschen stilles Wasser vorhanden waren. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Von insgesamt sechs Aufzügen funktionierte teilweise nur einer - es gab, bis auf die Nottreppen - jedoch nur eine schmale Treppe (für 4 Wohn-Etagen mit jeweils rund 40 Zimmern). Ein einziges Gedränge. Die Verpflegung war akzeptabel. Störend waren lange Wartezeiten am Buffet. Auch vermissten wir Abwechslungsreichtum bzw. hatten den Eindruck, dass es jeden Tag das gleiche gab. Die Kinderanimateure haben sich redlich Mühe gegeben, konnten aber mit den ihnen zur Verfügung stehenden Mitteln die Kinder nur begrenzt "bespaßen". Die nächtliche Beleuchtung des Spielplatzes wurde durch ein Provisorium in Sachen Stromversorgung gewährleistet. Hier wurden zwei abisolierte Kabel in die Löcher einer Steckdose (welche sich in den Räumen der Kinderanimation befand!!!) eingeführt. Der zweite Herzinfarkt des deutschen Elektrikers. An den Außenanlagen des Hotels wurde teilweise noch gebaut, was jedoch nicht sehr gestört hat. Rings um das Hotel sieht es jedoch noch ziemlich wild aus (im Bau befindliche Straßen, brach liegende Grundstücke, die - wie in Mittelmeerländern üblich - als Müllkippe genutzt werden. Der Strand befand sich rund 500m entfernt und war zu Fuß gut zu erreichen. Jedoch war der Strandabschnitt sehr schmal und ungepflegt. Die Rutschen des Aquaparks waren für die Kinder das absolute Highlight. Jedoch hatten auch diese nach mitteleuropäischen Maßstäben niemals genutzt werden können. In der Türkei gibt es keine sicherheitstechnische Abnahme, geschweige denn ein TÜV-ähnliches Zulassungsverfahren. So wurden auch wir Zeugen von einigen blutigen Unfällen, die der unsachgemäßen Verarbeitung und Montage der Anlage geschuldet waren. Das Gäste-Clientel bestand hauptsächlich aus Russen und Polen. Dem entsprechend laut war das nächtliche / frühmorgentliche Lautstärkeniveau. Auch andere interkulturelle Konflikte (z.B. beim Anstehen an der Bar oder beim Essen) traten zahlreich auf. Alles in Allem noch sehr verbesserungsfähig. Sicher muss sich alles noch einspielen. Auf jeden Fall sind 5 Sterne nicht gerechtfertigt - da haben wir an der türkischen Riviera bisher viel höhere Qualitäten erlebt. Nach unseren Erfahrungen der letzten Jahre war dies maximal ein 3 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen einen professionelleren Service und haben viele Neuerungen in unserem Team eingeführt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie werden die Veränderungen bemerken, wenn Sie wiederkommen. Wir arbeiten ständig daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie auch in Zukunft mit den gewünschten Änderungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Senza The Inn Resort & Spa