Jan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und gutes Essen.

Ich kann das Hotel sehr empfehlen für alle die ein gute preis Leistung Verhältnis haben wollen. Natürlich gibt es besser hotel, aber das essen und die Getränke sind alle inklusive. Die fünf Sterne sind es Auf jeden Fall wert !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es wir vom Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Und wen dann mal was dreckig geworden ist wird es in kürzet Zeit alles wieder sauber gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das essen hier kann man nur weiterempfehlen. Man kann alles essen ohne Probleme mit der Magen zu haben. Es gibt alles von frischen Salat bis zum leckeren gegrillten Fleich was. Für jeden ist was dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant z.b. Wen man fragen hat kann man sich an das Personal wenden die sprechen fast alle deutsch oder Englisch. Wen man fertig gegessen hat wird alles direkt aufgeräumt und man braucht keine Sorge haben das der Tisch weg ist wen man sich neues essen holt.

Wir hatten mehrere Gespräche mit Veranstalter die uns gut beraten haben. Wir haben uns für eine quad Safari entschieden und für die Disco. Sehr empfehlenswert!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten ein Transfer zum Strand oder auch in die Altstadt. Diese Transfer haben tatsächlich nix gekostet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten