Ich habe vor kurzem in diesem Hotel 10 Tage übernachtet. Ein Mitglied des Animationsteams namens “Nurella” forderte mich schon am zweiten Tag des Aufenthalts eine positive Bewertung für sie abzugeben . Sie war sehr aufdringlich.Ich habe den Eindruck, dass die unten aufgeführten Kommentare möglicherweise auf ähnliche Weise gesammelt wurden. Leider waren die Animationen insgesamt sehr schwach. Jeden Abend gab es entweder Bingo oder Karaoke. Es gab keine externen Shows oder besondere Veranstaltungen. Das Programm war jeden Abend dasselbe.
Was das Essen betrifft, war es leider ebenfalls sehr eintönig. Es gab fast jeden Tag Hähnchen und die Auswahl war sehr begrenzt. Traditionelle türkische Gerichte waren kaum vorhanden. Außerdem waren die Teller, das Besteck und die Gläser oft nicht richtig sauber.
Was ich positiv hervorheben möchte: Unser Hotelzimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Das Servicepersonal und die Köche waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das war meine persönliche Hotelerfahrung – die Entscheidung liegt nun bei Ihnen :)