Wir waren das dritte mal hier und das war nicht das letzte Mal:) Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage für groß und klein, zum Strand fährt aller 15 min ein Shuttle, auch zu Fuß schnell erreichbar ca 5-7 min
Zimmer sind sehr sauber. Reinigung, wenn man möchte kommt jeden Tag.
Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Großes Lob an die Küche, was ihr jeden Tag zaubert.
Der Service ist auch sehr gut. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
In der Umgebung gibt es eigentlich alles was man braucht und ist zu Fuß erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 1h. Das Tattoostudio Cleopatra ink kumköy
Poolanlage ist für Groß und Klein. Auch immer sauber. Ein großes Lob auch an die Animateure. Die schon früh die Kinder bespaßen und abends noch eine Show auf die Bühne bringen. Wir haben uns gut unterhalten gefühlt. Schön war auch, das Volkan wieder da war. Wir haben ihn vor 11 Jahren dort kennengelernt. Du machst ein tollen Job.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, İhr positives Feedback mit uns zu teilen .Es freut uns sehr zu hören ,dass Sie ihren Aufenthalt im SERENİS genossen haben . ihre Zufriedenheit ist unser oberster Ziel ,und wir werden weiterhin hart daran arbeiten İhnen weiterhin einen Erstklassigen Urlaub zu bieten . Wir freuen uns schon bei İhren Nächsten Urlaub Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen . Haben Sie eine schöne Zeit .. Mit freundlichen Grüssen SERENİS HOTEL Hotelmanager