Es ist ein sehr schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, aber mit viel Charme und sauber. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man hat einen Kühlschrank, der jeden Tag mit frischen Wasser aufgefüllt wird. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch wenn es Menschen gibt, die etwas anderes schreiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauber und schön eingerichtet, nur ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem schöne Zimmer in dem wir uns wohl gefühlt haben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen mit viel Auswahl und mega lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Unsere Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht, wir wurden am Pool oder in der Lobby oft nach Getränke wünschen. Gefragt die uns dann gebracht wurden.
Beliebt bei Kindern
Die Lage ist toll, knapp 5 Minuten vom Hotel hat man in sämtliche shopping Möglichkeiten, der Strand ist 10 Minuten zu Fuß und 3 Minuten mit dem Shoutle entfernt. Wir sind eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren
Es wurden Angebote für Groß und Klein gemacht, man wurde jedoch nicht genervt
Der Hauptpool bot genügend Platz für eine Schaumparty
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war nicht überfüllt, es gab immer genügend Liegen und der Strand war sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren auf einem Piratenschiff und haben dort einen sehr schönen Tag erlebt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christina |
Hallo Liebe Christina , Ich möchte mich bei Ihnen ganz Herzlich bedanken , das Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben . Es ist auch schön zu hören das Sie von unseren Serviceleistungen und von unserem Hotel zufrieden waren . Unser Hotel ist in die Jahre gekommen Aber wir sind jetzt schon am planen das die renovierungsarbeiten schon nach der schliesung sofort gestartet wird . Ganz Serenis Team bedankt sich bei Ihnen sehr Herzlich und wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns Empfangen dürfen . Haben Sie eine schöne Zeit Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak GGuest Manager