Das 3.Mal da gewesen,Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage,gutes Preisleistungsverhältnis,wer Luxus braucht muss Luxus kaufen,ich war wie immer zufrieden mit Allem,Gerne komme ich wieder als Gast....
Schöne saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank der täglich gefüllt wird mit Wasser,Cola,Fanta,Sprite,Wasserkocher,Kaffe sowie Tee,alles vorhanden,Zimmerfee sehr ordentlich am säubern der Zimmer,wir bekamen vom Haus einen Obstteller und auch eine Flasche Wein
Schmackhaftes heißes Essen,für jeden etwas dabei,frisches Obst,Desserts,uch bin sehr zufrieden, leider gleicht die Atmosphäre beim Essen eher einer Bahnhofskantine,laute Gäste,rennende Kinder,oft kein Anstand,das Klientel oft unterirdisch im Benehmen, die Tische werden verlassen wie ein Schweinestall
Nach dem Management Wechsel sind deutliche Verbesserungen des Services und Sauberkeit spürbar, deutlich motiviertes Personal,Service im Restaurant und auch an der Poolbar,besonders hervorheben möchte ich Cemal von der Poolbar,eine Bereicherung für das Hotel, sowie die ältere Dame von der Poolbar die immer fleissig abgeräumt und bedient,Nachmittagsschicht,und auch die junge Damen mit kurzen Haaren und Piercings,die stechen wirklich hervor,vielen Dank,die blonde Dame mit den kurzen Haaren vom Frühdienst von der Rezeption, eine gelunge Besetzung dieses Posten,immer freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen,vielen Dank nochmal
Zentral,in 15 Gehminuten in der City,10 min.Fussweg zum Strand ,shuttle möglich,1h etwa vom Flughafen
Animation habe ich nicht in Anspruch genommen,ab und zu Tagesaktivitäten, Abendprogramm eine Show,das wars,war Party will ist hier fehl am Platz
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management