Bin nach den ganzen schlechten Bewertungen angenehm überrascht. Es gibt nicht zu bemängeln. Hatte erst ein Zimmer bekommen das mir ganz und garnicht zugesagt hatte 1.Stock Blick auf Feuertreppe. Habe aber sofort ein anderes Zimmer im 5. Stock bekommen ohne Probleme. Das Essen wurde hier oft bemängelt Es stimmt zwar das es jeden Tag ähnliches essen gibt aber bei mindesten 5 verschiedenen Sorten, (Fisch ,Fleisch,)gibt es genug Auswahl das man nicht jeden Tag das gleiche essen muss. Man findet immer was zu essen .
Super eingerichtet.Denk mal hatte eins von den Zimmern die schon renoviert sind. Da da erste Zimmer das ich bekommen hatte schon ziemlich abgewohnt war. Aber denk mal nach und nach werden nach und nach alle Zimmer renoviert. Die Putzfrau bekommt ein grosses Lob von mir. Das einzige was mich gestört hat war das Wasserrauschen von dem kleinen Wasserfall von dem kleinen in den grossen Pool,da ich immer mit offenen Fenster schlafe.
Man hatte immer genug Auswahl.Sehr zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld sobald man mit dem Essen zum Tisch kommt ,wird gleich gefragt was man trinken möchte.
Es gibt viel deutsch sprachiges Personal.
Ideal zum bummeln und schoppen. Zum Strand kann man in 10 Minuten laufen oder mit dem Schutle alle 30 Minuten fahren. Bis Side Altstadt sind es 5 km zu Fuß entweder an den Läden vorbei oder am Strand entlang.Oder für 1 Euro bequem mit dem Bus.
Die verschiedenen Pools sind optimal für gross und klein. Massagen sind im Vergleich zu draussen teurer aber gut. Die Animation gibt alles um die Leute zum mitmachen zu bewegen. Nicht alle Gäste wollen immer mitmachen. Ist war schade aber darf jeder gern für sich selbst entscheiden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Omg |
Sehr geehrte Silke, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management