Das Hotel hat einen schönen Aufbau, 4 Pools ( Entertainmentpool, Ruhepool, Wellenbecken und Rutschenpool) und einen Kinderpool die für abwechslung sorgen, zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten, das Entertainmentteam war sehr gut und freundlich. Leider war die Musik über den Tag sehr laut. Die Umgebung ist auch super kleine Läden, Bankautomat und Apotheke sind schnell zu Fuß Zu erreichen. In die Altstadt Side fährt alle 5 Minuten ein Shuttle ( ein Ausflug am Abend ist sehr zu empfehlen) Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können aber die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht und schön geschmückt. Leider hat unsere Klimaanlage nachts immer den Geist aufgegeben so das wir morgens bei 30 grad aufgewacht sind aber abends war es immer angenehm kühl. Das Essen war größtenteils lecker aber jeden Tag sehr ähnlich. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden aufjedenfall wieder kommen!
Das Zimmer hätte sauberer sein können, wir haben leider direkt Haare auf dem Boden gefunden. Die Betten wurden aber jeden Tag frisch gemacht und schön geschmückt und neue Handtücher und frisches Wasser gab es auch jeden Tag. Die Klimaanlage hat leider nachts immer aufgehört zu arbeiten so dass man zwar kühl einschlafen konnte aber ws morgens unerträglich heiß war. Kühlschrank und TV waren vorhanden.
Das Essen war größtenteils lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Auch beim Obst hätte ich mit mehr Auswahl gewünscht.
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und freundlich. Unser Zimmer war sofort bezugsfertig. Auch das Entertainmentteam war wirklich super, Abwechslungsreiches Abendprogramm und tagsüber viele Angebote. Nur die Musik war wirklich sehr laut. Beim Essen hätten manchmal die Tische schneller aufgeräumt werden können da man manchmal warten musste bis man essen konnte weil noch kein Tisch frei war. Insgesamt hatten wir aber auch viele nette Gespräche und es hat immer Spaß gemacht die Mitarbeiter am nächsten Tag wieder zu sehen.
Die Lage ist wirklich super, Kleine Läden , Bankautomat und Apotheke sind schnell zu Fuß zu erreichen. Nach Side fährt alle 5 Minuten am Abend ein Shuttle, ein Ausflug dorthin ist sehr zu empfehlen. Zum Strand läuft man 5-10 Minuten oder man nutzt das Hotelshuttle welches inclusive ist. Wir haben einen Ausflug gemacht zu diesem wir auch nur gute 20 Minuten gefahren sind.
Über den Reisesnbieter konnten wir verschiedene Ausflüge buchen. Vor Ort gab es jeden Tag Musik, Wasserball, Dart und verschiedene Spiele. Abends gab es immer eine Kinderdisko und eine Show und danach konnten man noch mit den Entertainern in einen Club fahren. Das Team war wirklich super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |