Uns haben die 6 Tage super gefallen, Personal und Anlage war super. Essen war gut, könnte aber Abwechslungreicher sein. An der Sauberkeit auf den Zimmern könnte noch ein bisschen gepfeilt werden. Die Betten wurden aber immer frisch gemacht, es gab neue Handtücher und ausreichend Wasser. Strand auch nur 8min zu Fuß entfernt. Einziges Manko war die Klimaanlage. Die hat sich nachts irgendwie gestreikt. Abends kühl ins Bett und morgens bei 30 grad wieder aufgewacht. Eine Sache die vielleicht auch nicht jedem gefällt ist die Laute Musik am Pool den ganzen Tag ab 10 Uhr. Selbst für uns jungen Leute War es teilweise sehr störend. Dennoch war es ein super Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder.
Zimmer waren groß mit Blick auf Anlage und Meer. Einziges Manko war die Klimaanlage die nicht immer funktionierte
Super essen, könnte abwechslungsreicher sein. Türkisches Essen ist nicht jedermanns Geschmack
Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit
Strand zu Fuß zu erreichen, schöner Blick auch auf die Berge, Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Straße und ansonsten kann man für 50ct mit dem Bus alle 5min nach Side fahren. Lohnt sich die schöne Stadt zu besuchen. Fahrzeit ca 10minuten
Pools waren super, Animation-Team hat einiges angeboten damit keine Langeweile aufkam. (darts, Wasserball, wassergymnastik, Bingo Abend, Disco Ausflug usw..) Besonders gefallen uns auch die Shows am Abends, wirklich sehenswert. Es wurden auch einige Wellness Sachen angeboten aber diese haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |