A-L (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER!!! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Da wir uns gerne unsere eigene Meinung bilden, legten wir nicht viel Wert auf die Bewertungen dieses Hotels. Da der Preis auch im Verhältnis zu anderen hotels günstig war, erwarteten wir nicht viel. ABBBBBER!!! so etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt! Angefangen bei Der Ankunft nachts um halb 4 wo man uns und eine andere Familie warten ließ, da es Probleme mit den Zimmern gab.. Auf Nachfrage hieß es okay kommen sie mit. Wir wurden in unser Familienzimmer gebracht. Wir waren 3 Erwachsene und ein Kind. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, da man im Urlaub ja nicht ist um im Zimmer zu leben. Was uns aber direkt auffiel dieser unangenehm Geruch im Zimmer. Es lagen Haare vom Vorgänger am Boden. Die braunen dekokissen waren mit weißen Flecken verschmutzt. Wir bekamen eine ZimmerKarte für 4 Personen. Als unser Kind krank wurde (Erklärung vom der eiskalten Klimaanlage im Restaurant, und Magen Probleme vermutlich vom Essen) waren wir immer verpflichtet wenn die anderen keine Karte hatten, später aus dem Schlaf geweckt zu werden damit sie ins Zimmer kommen. Aber andere hatten teilweise 2 Karten, da sie schon mehrmals in diesem hotel waren, und bekamen KOSTENLOSES WLAN!!! Pro Person zahlt man für 7 Tage 15 Euro fürs WLAN. Safe kostet auch Geld. Haben wir sein lassen da man diese auch hätte aus dem Zimmer tragen können. Alkoholische Getränke kosten zwischen 0 und 6 Uhr Geld. Hatte ich auch noch nie in den 10 Türkei Urlauben erlebt. Beim Essen musste man Glück haben einen sauberen Teller zu bekommen. Sowohl Unterseite als auch Oberseite waren so beschmutzt das einem das Essen verging wenn man dann an eventuelle entsprechende zustande in der Küche denkt. Essen wiederholt sich oft. Die Gläser waren widerlich sodass wir nur noch in Pappbechern unsere Getränke bestellten. Wenn man dreckige Gläser zurück gab haben sie es schnell versteckt damit andere Gäste es nicht mitbekommen. Fürs Koffer wiegen wurde 1 euro verlangt. Bis wir merkten das wenn man schnell macht, es schafft mindestens 2 bis 3 Koffer zu wiegen bis man neues Geld einschmeisen muss. Animationen im hotel selten, und wenn dann ohne Stimmung und nicht länger wie 20 Minuten. Nur das teuer verkaufte Bingo ging 30 min :D.... Am Strand wird man ständig über Massagen im hotel informiert und das wenn man bei dem Mann bucht er Provision erhält und wir ihm helfen. Nein danke!!! Die Rezeption ist sehr unfreundlich. Der Ach so tolle Wellenpool worauf sich unsere Tochter so freute wird 2 mal am Tag angemacht für je 10 min. Die Wellen sind kleiner, wie den jemand ins Wasser springt. Sogar das erzeugt größere Wellen. Kurz und knapp: ich könnte noch soviel schreiben aber ich möchte meine schlechte Erfahrung nicht noch weiter vermiesen. ÜBERLEGT EUCH GUT BEVOR IHR BUCHT. DEN ES SIND BESTIMMT VIELE BEWERTUNGEN SIE NICHT DER WAHRHEIT ENTSPRECHEN.

• Sehr schlecht
  • Wir waren 9 Tage da, wovon wir uns 3 mal haben "putzen" lassen bis wir gemerkt haben das es gar keinen Sinn macht da außer die Bettdecke frisch zusammen gefaltet wird, Toilettenpapier gebracht wird, und 3 Handtücher für 4 Personen. Überall lagen Haare vom Vorgänger. Katastrophale Matratzen. Verklebte Oberflächen. Benutzte tassen werden einmal mit Wasser ausgespült und nass zurück gestellt....

• Sehr schlecht
  • Essen oft wiederholt. Man muss Glück haben einen sauberen Teller zu bekommen, geschweigedem Glas. Haben ständig in Pappbecher gewechselt da in den Gläsern Zuckerreste und Zitronenstücke klebten vom Moquito. Gabeln und Messer teilweise auch sehr schmutzig. Wenn ein Tisch freiwird, wird kein neues Besteck hingelegt oder die Tischdecke gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Rezeption. Beim Essen muss man oft selbst aufstehen um trinken zu bekommen. Bei Problemen wird man immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet.

• Es war nicht weit zur Einkaufsmeile. Strand war mit dem Bus ca. 3 Minuten entfernt. Der Bus fährt im 30 min takt.

Am Strand werden Ausflüge angeboten. Im hotel sind Kinder Spielautomaten 1 Chip kostet 2 Euro. Billiard auch gegen Gebühr. Animationen selten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:A-L

Liebe,r, A-L Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte gerne Allen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer Über Feedback vor Ort, um direkt handeln zu können und somit deinen Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Unser Konzept und auch Angebote werden überall erwähnt. In allen Seiten können alle Informationen eingeholt werden, dass bei uns einige Leistungen wie, Wlan oder Safe gegengebühr ist. Ein detailliertes durchlesen des Konzeptes hätte Deine Buchungsentscheidung erheblich vereinfacht. Schade finden wir auch, dass du die Meinung der Gäste als Fake beschrieben hast, denn fast Jeder Gast Die eine Bewertung abgeben schreiben Ihren Namen viele kommen schon das 2. dieses jahr und zusätzlich wird es auch von Holidaycheck überprüft wie auch deine Bewertung. Wir wünschen dir in jedem Fall noch viele tolle Urlaube an Orten, die dir hoffentlich besser gefallen werden und bedanken uns noch einmal für dein Feedback und dass du Gast in unserem Haus warst. Mit freundlichen Grüßen. Side Serenis Management