- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein 5 Sterne Hotel,eher 3 Sterne.Schmutzig ,Chaotisch, Laut. Fehlendes Sportprogramm, Lustlose Mitarbeiter
Beim Check in,war unser Zimmer von den Gästen vor uns,vom Personal nicht gereinigt worden.Angefangene Trinkflaschen im Kühlschrank des Zimmers,fehlendes Toilettenpapier,dreckige Toilette....ach alles war einfach nur dreckig.
Urlaubsfeeling und Wohlfühlfaktor gleich 0.Schade ums Geld.Für so ein grosses Hotel war das Buffet einfach zu klein und eng.Abends teilweise 30 min.bis man sein essen hatte und dann nochmal anstellen für Getränke.Tische,Geschirr und Besteck dreckig.Service am Tisch nur wenn man etwas energischer wurde.Strandbar naja schliesst 17 Uhr und die Auflagen wurden uns quasi um 18 Uhr unter dem Hintern weggenommen.Man ist hier definitiv kein Gast!!Massenabfertigung
Lustlose Mitarbeiter,Wenige verstanden Deutsch
Ca.60 min.Fahrt,ca.400 m zum Meer aber es gab ein Shuttleservice
Lt.Katalog 5VORFLUG hat das Hotel viel mehr Freizeitangebote als vorhanden. KEIN TENISSPLATZ, BEACHVOLLEYBALL, BOCCIA,Al cart Restaurant !!! FITNESSTUDIO nicht klimatisiert. Das Animationsteam gibt sich Mühe verärgerte Gäste bei Laune zu halten. Wo man hin hört nur verärgerte Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Yvi |