Elena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
ruhe für 5

Gut

das Hotel ist gut , ich komme nicht zum ersten Mal hierher. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich. Wenn Sie essen , um das Hotel zu bewerten , anstatt sich auszuruhen, sitzen Sie besser zu Hause . Ich bin gekommen, um mich auszuruhen und mich auszuruhen . Immer frische Handtücher, das Wasser ist immer im Kühlschrank, alle Füllungen sind in der Dusche vorhanden . Das Personal an der Rezeption ist sehr höflich und verständnisvoll. In der Bar ist Rezan sehr fröhlich und lächelt immer . jetzt ist er unser Freund . Das Personal ist sehr aufmerksam und weiß schon , was du willst .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Elena

Hallo Liebe Elena , Vielen herzlichen dank für deine Rückmeldung für unser Hotel .Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit unseren Service leistungen zufrieden waren . Das ganze personal bedankt sich bei Ihnen ,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Empfangen zu können . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin