Britta (51-55)
Verreist als Paar • August 2025
Top !! Preis / Leistung super

Rundum sehr gut alle sehr sehr bemüht ( bei dem Personalmangel!!!!) Essen klar Buffet aber es gibt sehr viel und ein gutes Angebot .. draußen wird gegrillt morgen & Abends .. 1 x waren wir a la Carte essen auch das war mega !! Animation lustig uns abwechslungsreich.. sehr nette Animateure !! Danke Turgay !!! Auch alle anderen !! An den Bars alle sehr bemüht .. Danke EMI !! Auch alle anderen !! Rezeption netter Empfang durften schon eher auf unser Zimmer .. war klasse !! Im unteren Bereich die Geschäfte ob Friseur oder Kiosk oder div andere wirklich günstig und toll !!! Also essen und Spaß und toller Schlaf alles super !! Die verschiedenen Pools wirklich sauber ( nachts wird gereinigt ) die Liegen wurden auch sauber gemacht ordentlich geputzt !!! Ich kann wirklich gar nix negatives sagen !! Ein super Preis - Leistungsverhältnis !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sauber / groß / toller Ausblick / alles da

Vorname:Britta

Hallo Britta , vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Guest Ralation