Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die 4 Sterne sind berechtigt, das Hotel war für uns genau richtig, denn es war nicht zu groß,es hat 190 Zimmer und war in der 1. Woche nicht voll belegt und man mußte am Befütt nicht die Ellenbogen benutzen.In der 2.woche mußte wir des öfteren,bes.Abends,auf einen freien Platz warten.Das Essen war sehr schmackhaft und es war immer genug da.Wer an der Fülle und Geschmack des Essens zu nörgeln hat,sollte lieber zu Hause bleiben. Wir fahren bzw.fliegen in Urlaub, um das Land,Leute und das Essen in anderen Ländern kennen zu lernen. Side und das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Für alleinreisende Frauen das Paradies,denn diese werden vom Personal immer gut "bedient u.betreut".Man hat es nicht übersehen können,daß einige "Damen" nicht das erste Mal in diesem Hotel waren!Es ist aber auch beschämend wie sich manch deutsche Frau im Ausland verhällt.In Tunesien ist es uns auch schon sehr aufgefallen. Man muß abends nicht im Hotel bleiben,denn dort ist es bes. abends in der Bar sehr voll und laut,in der Umgebung hat man sehr gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Die Zimmer sind sehr klein,wir waren im renovierten Bereich untergebracht und es war alles noch sehr neu,sogar die Auslegeware hat noch stark gerochen.Die Betten waren gut,lassen sich aber leider nicht im Kopfbereich verstellen,das war für uns nicht so toll,denn wir haben beide Probleme mit der LWS u.HWS und da ist flach schlafen fast eine "Bestrafung". Die Badezimmer viel zu eng und zu dunkel,allerdings wurden Mängel gleich behoben.Wäsche wurde laufend gewechselt,reine Verschwendung. Zum Meer hatten wir keine Sicht,nur auf Müll!
Der Speisesaal war für unseren Geschmack zu dunkel.Die Qualität des Essens war sehr gut,das Büfett war immer super angerichtet und ausreichend.Die Teller am Tisch wurden zu schnell abgeräumt,es mußte immer einer sitzen bleiben,sonst war alles abgeräumt,egal ob noch etwas zum Essen auf dem Tisch stand oder nicht.Wir sind auch sehr für Ordnung,aber das war übertrieben.Wir hatten das allererste Mal All-incl.und würden es im Ausland immer wieder so buchen.Auch die Getränkeauswahl war o.k.Die Getränke zum selber bezahlen waren allerdings überteuert!
Die Kellner und Köche waren sehr freundlich,aber nicht aufdringlich und immer für einen Spaß bereit.Das Hotel hat unserer Meinung nach zu viele Manager,denn es waren einfach zu viele Aufpasser und man dachte beim Essen wird jeder Teller,der vom Büfett geholt wird,registriert.Die sogenannten Manager sahen oft sehr griesgrämig aus und ließen keinen Kontakt zum Kellner zu!Das gefiel auch anderen Urlaubern nicht.Die Zimmer waren immer sauber. Die Trinkgelder bitte immer den Kellnern selber geben,sonst bekommen es die "Manager".Die Damen an der Rezeption strotzen nicht vor Freundlichkeit.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Die Aussicht ist nicht so rosig,vom Balkon sahen wir nur Müll und der Blick zum Meer war nichts! Side kann man gut mit dem Taxi, Dolmusch oder auch als schöner Spaziergang am Strand entlang erreichen.In der näheren Umgebung waren aber auch genug Geschäfte und Hotels,sodaß man nicht unbedingt nach Side oder Manavgat mußte. Für Al hätten wir uns gewünscht,das die Auflagen für die Liegen nicht noch extra bez.werden müssen.Für Ausflüge empfehlen wir Anbieter außerhalb des Hotels zu nehmem,denn diese sind viel preiswerter.
Um den Pool war es immer schön sauber.Die Liegen am Pool leider schon am frühen Morgen mit Handtüchern "reserviert"!Aber am Strand fanden wir dann immer noch ein Platz.Da zu unserer Zeit(März-April)noch keine Saison war,das Personal hat aber alles getan,damit auch der Strand sauber und i.O.ist,dafür ein extra Lob.Die Animation war o.k.,nicht zu aufdringlich.Am schönsten in unserem Urlaub war für uns Das Hammam.Man muß es einfach mal probieren,für uns war es das erste Mal und wir haben es am 2.u.letzten Tag mit allem drum u.dran genossen,auch bei "diesen Preisen"!
| Infos zur Reise | |
|---|---|