Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Viele Kleinigkeiten zu verbessern keine Empfehlung

Der erste Eindruck war gut wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann geht es . Zimmer abgewohnt aber sauber . Pool und Gartenanlage ist schön . Das Essen war manchmal kalt aber Auswahl ist da das man was finden kann .An der Poolbar nur 1 Mann hinter dem Tresen das man sich als 100 da anstellt dauert halt alles ein bisschen Mein Fazit es war erholsam doch durch das Benehmen mancher Gäste die das Essen auf den Tellern und Boden liegen lassen würde ich es nicht mehr buchen .

• Sind Renovierungsarbeiten nötig Laminat aufgeplatzt und abgewohnt aber soll ja im Winter renoviert werden.

• Frühstück war super viel Auswahl Mittag/Abendessen war Auswahl da aber teilweise kalt und die Tische wurden nicht abgeräumt das man sich selber Besteck suchen musste

• Geben sich Mühe alles zu erledigen

• Ca. 50 Minuten fahrt , genug Ausflugziele in der Nähe . Shopping Möglichkeiten in der Nähe und Essens Lokale

Die Poolanlage ist sehr schön einen großen Pool ein Kinderbecken und ein Pool mit Rutschen und einen mit Wellenbad das bei uns in 12 Tagen kein mal an war. Es gibt einen kleinen Raum mit Fitness Geräten . Und ein Wellness Center

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Simone

Hallo Liebe Simone , vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben İhre Urlaubserinnerungen mit uns zuteilen .Es hat uns eine freude gemacht das wir von Ihnen die Rückmeldung bekommen haben . Wir werden Ende unserer Saison werden wir mit unseren Renovierungsarbeiten beginnen . Es würde uns eine freude machen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin