Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Adela und Khaled machen den Aufenthalt unvergesslich.

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen . Adela und ihr Animation Team war Weltklasse . Adela hat alles gegeben und unser Pool Boy Khaled hat uns super Cocktails gemacht und alles waren sehr zu empfehlen. Wir wünschen Khaled und Adela weiterhin viel Erfolg . Wir kommen wieder

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Verreist als:Freunde
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Serenity Alma Heights. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub als unvergesslich beschreiben. Ein ganz besonderes Dankeschön für das tolle Lob an Adela und das gesamte Animationsteam sowie an Khaled, unseren Pool Boy. Solches persönliches Feedback bedeutet unserem Team sehr viel – wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich direkt weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass genau diese Herzlichkeit, das Engagement und die kleinen Details Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist für uns das größte Kompliment und die schönste Motivation zugleich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights