Ein sehr schönes Hotel. Corinna ist einfach toll, die deutsche Gästebetreuung. Sie hilft wo sie nur kann !! Das muss man hier auch mal loben. Es gibt eine Riesenauswahl beim Essen. Ein sehr schönes Buffet und eine schöne Poolanlage, toller Rutschen Park. Sehr schöne und saubere Hotel Anlage.Das Zimmer wird immer gründlich gereinigt und der Kühlschrank jeden Tag mit Getränke gefüllt. Selbst kleine Wünsche wie eine kalte Milch werden schnell erfüllt und aufs Zimmer gebracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen bei der Ankunft und ich kann das Hotel nur empfehlen. Macht weiter so !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Luna, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Serenity Alma Heights. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten und sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere große Essensauswahl, die Poolanlage mit dem Rutschenpark sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Corinna – Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Es ist unser Anspruch, dass sich jeder Gast bestens betreut fühlt und auch kleine Wünsche – wie die kalte Milch auf dem Zimmer – schnell und unkompliziert erfüllt werden. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights