Eine sehr schöne Anlage doch leider sind die Wege sehr lange. Für Familien mit kleinen Kind ist das leider nichts! Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Leider ein allgemeines Problem in Ägypten. Die Verkäufer in der Laden Meile sind teils sehr unverschämt und unfreundlich! Das essen war gut und reichlich. Aber auch da das ein oder andere Problem mit Haar im Essen etc hatte dies auch direkt dem Koch gesagt etc. Es sind einfache Dinge die für ein besseres Erlebnis sorgen. Einfache Dinge die einem von der Konkurrenz abheben. Auch wenn mein Kommentar sich negativ anhört, soll es bitte nicht sein es sollte konstruktive Kritik sein denn wir waren dennoch zufrieden außer mit dem Transport von MTS absolute Katastrophe…
Klima Funktionierte nie richtig obwohl man es bemängelt hatte. Dann waren wir zu 3 und sollten in 2 Betten schlafen mit 3 jähriger Tochter. Die logischer weise nicht in Bett ohne Gitter schlafen kann. Etwas schlecht mitgedacht.
Essen könnte geschmacklich besser sein. Ansonsten gut
Absolut zuvorkommend und sehr freundlich! Stets bemüht alles zu erfüllen. Riesen Lob auch an das Management!
Etwas abgelegen von der Hauptader aber sehr schön! Genau was wir wollten
Angebote sind gut. Leider kein Sandstrand das war eine Riesen Enttäuschung für uns drei. Da wir gerne auch im Wasser gewesen wären..
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ein Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management