Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Serenity ist ein sehr schönes Hotel,wir hatten einen tollen Urlaub. Für unsere Tochter gab es den ganzen Tag Rutschen und abends Karussells.Kind zufrieden.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber jeden Tag wurden Wasser Flaschen aufgefüllt.Die Betten sehr bequem

• Beim Frühstück fand ich gut ,das zwei Omelett stände waren so verteilt es sich.der Rest frisch,lecker und immer was dabei.

• Sehr zuvorkommend..Wir hatten zu wenig Handtücher,kurze Zeit später alles da

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen war schon bisschen länger,haben noch 2 andere Hotels angefahren.In Hotel Nähe is nix.Das wusste ich aber vorher..

Rutschen und davon ganz viele..hat Spaß gemacht..auch die Karussells haben wir alle ausprobiert.. Super

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management