- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im nirgendwo,keinerlei Möglichkeit abends entspannt etwas bummeln zu gehen. Essen na ja. Sauberkeit na ja. Das Personal war SEHR freundlich und hilfsbereit. Der Strand war und ist eine absolute Frechheit.....verdreckt und absolut eklig,dadurch waren wir gezwungen den ganzen Urlaub am Pool zu verbringen. Fahre gerne nach Ägypten aber nie mehr Makadi Bay
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es tut uns Leid, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel, trotz großer Bemühungen von unserem Team, nicht erfüllt werden konnten. Jedoch hofffen wir, dass diese Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel erneut zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Bitte setzten Sie sich, vor Ihren nächsten Besuch, mit uns in Verbindung. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen ein tollen Urlaub , nach Ihren Vorstellungen, zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager