Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Die ganze Familie kam auf ihre Kosten

Gut

Ein Familienhotel der der ganzen Familie Spaß macht. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hier werden alle glücklich.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer. Waren zwei sehr geräumige Zimmer, mit relativ neuen Möbeln. Das Bad war recht geräumig, jedoch nicht besonders schön. Service war gut bis sehr gut.

• Das Essen war sehr lecker. Das Buffet war abwechslungsreich und hochwertig. Es gab immer viel Fisch, Shrimps, Krabben, Tintenfisch, Hähnchen und Rind. Das Silvesterbuffet war hervorragend. Die a la carte Restaurants waren sehr gut, besonders französisch (im beach) und italienisch ist zu empfehlen. Die Snacks an der Pool Bar und beach bar sind nicht so besonders, aber für den kleinen Hunger OK.

• Gut
  • Das Personal gab sich sehr viel Mühe. Es war immer alles sauber. Am Pool wurden immer Liegen gebracht.

• Liegt ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Sonst ist da nicht viel.

Es gab Ausflugsangebote im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management