Wir waren im Dezember 2021 da, alle Aktivitäten verfügbar, der Kirmes nur gegen Entgeld aber kostet nicht viel. Ansonsten einfach mega, super freundliches Personal, super hilfsbereit und nett, Wir haben ein Wusten Ausflug (direkt am Hotel gebucht, rechts vom Ausgang) gemacht mit Quads, da war der Führer super nett und freundlich, hat sich super coole Ideen für Fotos ausgedacht. Essen super frisch und lecker, abwechslungsreich, für jedem was dabei.
Mini Bar täglich aufgefüllt, alles super sauber, Betten mit süssen Figuren aus Handtüchern beschmuckt, echt nett
Das Essen war super lecker, frisch und abwechslungsreich. Ich esse eigentlich nie Süsses aber dort habe ich immer was von dem Gebäck genascht... und die Fladenbrote, die draußen gebacken werden, sind ein Traum...
Ich habe selber gekellnert aber so gut wie die Kellner dort war ich nie... nach einem Abend bei der menge von Gästen (die dauernd wechseln!!!) sich zu merken, was ich gerne zum Abendessen trinke... Respekt!!! Super schnell und super freundlich!!!
Schneller Transfer, direkte Stranslage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management