Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner erholsamer Familienurlaub😍

Reisegrund : Familienurlaub mit 2 Kindern. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert 👍Jetzt Ende August sind in diesen Hotel zu 90% Arabische Gäste und 10% Europäer. Das liegt wahrscheinlich auch an der Corona Situation. Trotzdem fühlen wir uns als Österreicher hier sehr wohl. Auf die Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel wertgelegt. Die Zimmer sind für eine 4 Köpfige Familie groß und geräumig. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Für Kinder jeden Alters gibt es einen riesigen Aquapark und auch Luna Park. Es gibt jede Menge an Pools sodas man genug Platz hat zum schwimmen und Spaß haben. Es wird den ganzen Tag Animation angeboten für Erwachsene sowohl auch für Kinder. Das Essen ist ausgiebig und schmeckt ausgezeichnet, trifft jeden Geschmack. Der Spa Bereich ist der Wahnsinn, sollte unbedingt in Anspruch genommen werden. Sehr professionell! Wir sind ebenso begeistert von der Freundlichkeit, hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des gesamten Personals egal ob der Gärtner, die Kellner, der Reinigungsmann oder der Koch👍💯 Der Gast ist immer König!! Wird hier zu 100% umgesetzt. Die Lage ist auch super. Mit dem Hotel Taxi erreicht man die Senco Mall Hurghada (Shoppingcenter, riesig , Spielehalle) in ca. 15-20 min. Dort gibt es auch mit Reisepass die möglichkeit bei Vodafone eine SIM Karte zu kaufen. Der Strand ist im Schwesternhotel gegenüber erreichbar. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen! ALLES in ALLEM TOP👍💯 Wir kommen bestimmt wieder ❤️ Liebe Grüße eine sehr zufriedene Familie

• Top, sehr sauber und geräumige Zimmer

• TOP💯👍 Sehr ausgiebiges leckeres Essen. Personal ist positiv hervorzuheben.... Der Wahnsinn wie sich die Jungs bemühen!!!, 🤗❤️

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management