Samia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Familienurlaub mit außergewöhn

Wir haben als Familie einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel in Hurghada verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnlich freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal – das war für mich persönlich das absolute Highlight unseres Urlaubs. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, und man hatte jederzeit das Gefühl, wirklich geschätzt zu werden. Das Hotel selbst ist groß, sehr schön und gepflegt. Es bietet mehrere Pools, einen tollen Aquapark für Kinder sowie einen wunderschönen Strand, der sich perfekt für Schnorchel- und Tauchliebhaber eignet. Für Groß und Klein ist wirklich alles vorhanden. Das Buffet ist einfach majestätisch: eine riesige Auswahl, sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, und alles war stets frisch und liebevoll angerichtet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem Hotel – vor allem wegen des hervorragenden Personals, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit gerne wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Samia

Liebe Samia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr wertschätzende Bewertung. Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Serenity Alma Heights verbringen konnten. Besonders Ihre Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Herzlichkeit sind Werte, die wir täglich leben möchten – umso schöner ist es zu hören, dass genau dies für Sie das Highlight Ihres Urlaubs war und Sie sich vom ersten Moment an willkommen und geschätzt gefühlt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Anlage, den Pools, dem Aquapark, dem Strand sowie zu den Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten freuen uns sehr. Dass Ihnen unser Buffet mit seiner Vielfalt, Qualität und liebevollen Präsentation so gut gefallen hat, gebe ich sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erneut Teil Ihrer Urlaubserinnerungen zu sein. Mit herzlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights