Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anjuta (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Allinklusiv nicht wirklich, Attraktion extra Cash

So im Ansicht ganz okay, was am meisten und das täglich genervt hat, sind die Verkäufer am Pool, drängen Ihre Angebote an z.B. Transfer, Schiffausflüge, Beauty usw. sagt man denen keine interesse setzen die sich ungefragt auf die Liegen und versuchen einen zu überreden deren Angebote zu kaufen, was echt lässig und unangenehm war.

• Sehr schlecht
  • Waren ungern im Hotelzimmer, sobald man die Tür geöffnet hat stinkte es aus dem Badezimmer obwohl die Tür im Bad geschlossen war, ist natürlich üblich wenn da kein Fester ist und Schimmel sich drin befindet. Was echt eklig war,vom ersten Tag an habe ich von Vorgast in der Dusche Popeln kleben gesehen, der Zimmerservice hat es sicherlich bis heute nicht weggemacht. Und im Flur auf dem großen Spiegel waren auch vom ersten Tag an große Blutsprirzer die höchstwahrscheinlich immer noch da sind. Die ganzen Nächte die wir dort schlafen mussten, war die Balkontüre soweit es ging stäging offen

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre war an den meisten Tagen stressig, man musste einige Minuten suchen wo man sich hinsetzen kann. Hotelgäste haben sich sogar laut darüber gestritten, dem Service hat es nicht interessiert haben häcktisch weiter die Teller von den Tischen weggeräumt. Was das Essen angeht, mein Geschmack war es nicht! Das beste war nur das Frühstück und die Desserts

• Schlecht
  • Das Personal? Das antwortete wort wörtlich, no Germany, wie soll man sich da verständigen können? Natürlich nur Englisch!

• Lage okay, Umgebung nur andere Hotels Meer und Wüste, war aber zu erwarten

• Sport

Poolanlage war gut nur wenn die nervigen Verkäufer nicht wären. Der Service am Pool war top, sehr netter Mann und sehr hilfsbereit. Wellness viel zu teuer, bekomme ich in Deutschland viel günstiger. Entertainment war für uns langweilig, irgendwie immer das selbe nur andere Themen, waren auch immer die selben Tänzer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Anjuta

Sehr geehrte Frau Anjuta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir nehmen jede Rückmeldung unserer Gäste sehr ernst und prüfen diese sorgfältig im Rahmen unseres Guest-Care-Programms. Nach einer detaillierten Überprüfung unserer Aufzeichnungen konnten wir leider keine dokumentierten Vorkommnisse finden, die mit den von Ihnen geschilderten Situationen übereinstimmen. Aus diesem Grund wäre ich Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Details (z. B. konkrete Daten, Orte oder beteiligte Bereiche) zur Verfügung stellen könnten, damit wir den Sachverhalt vollständig und fair nachvollziehen können. Bitte kontaktieren Sie mich hierzu gerne direkt per E-Mail unter Aladin.elashry@serenityhotelsegypt.com Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights