Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Ideal für Jedermann,super Mitarbeiter, tolles Hotel, no Stress:-) Tolle Poolanlage, tolles Essen,wir waren sehr zufrieden.

• Jeden Tag gab es frische Handtücher, wir hatten einen Minikühlschrank , Wasseroberfläche,Tee/Kaffee.... Alles super .

• Gut
  • Eine bunte Mischung aus Allem, von Fleisch bis Gemüse. Es gab einfach Alles für Groß und Klein.

• Personal top!!! Mega nette Mitarbeiter, alle sehr hilfsbereit und gut gelaunt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 40 Minuten, Shuttle war klimatisiert,die Koffer auf dem Dach. Es war eine lustige Fahrt. Alle Driver sind gut drauf :-) Ausflugsmöglichkeiten top!!

Toller Wellnessbereich, super Massagen. Super Poolanlage,coole Rutschen,Wellenbad und das Schöne war, es waren überall Mitarbeiter. Man konnte seine Kinder einfach mal Laufen lassen, das Personal ist mega freundlich und sie haben überall eine Auge gehabt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael , guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager