Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
No Stress, pure Entspannung;-)

Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern,es gibt viele Rutschen, ein Wellenbad,eine super Poolanlage. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Es gibt ein paar Karusells (Achterbahn,Kettenkarusell,Autoscooter..) Man kann sich im Spa-Bereich verwöhnen lassen mit Massagen,Hamam,Sauna.. :-)

• Die Betten waren sehr bequem. Jeden Tag gab es frische Handtücher und es war alles wirklich sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Beim Essen war für Jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war manchmal etwas chaotisch, da es viele Leute gibt ,die meinen, sie müssten sich vordrängeln. Das Essen war ansonsten super und das Personal ebenso!

• Sehr nettes Personal,alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Alles top !!

• Gut
  • Ca. 40 Minuten, der Strand ist nicht der Schönste,den haben wir uns schöner vorgestellt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Einige. Wir haben eine Quadtour -Safari gemacht,die war mega . Eine Bootsfahrt nach Orange Bay mit Schnorcheln und Bananaboot fahren war auch richtig schön.

• Gut

Poolanlage und Rutschen sehr sehr schön, aber jeden Abend lief die gleiche Musik,das war etwas eintönig. Für die Kinder war es sehr schön, es gab Poolpartys,Schaumpartys, Wasserball -Spiele.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager