Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Mega Fun im ehemaligen Fun City !

Wir kommen auf jedenfall wieder ! Das ist keine Drohung sondern ein Versprechen. Der größte Dank geht an Ali unserem Roomboy , und der deutschen Gästebetreuung Corinna

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer um Erdgeschoss mit Gartenblick. Sauberes Zimmer, funktionierende Klimaanlage , sicherer Safe . Die Betten 2x120x200 cm waren super bequem .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Reichlich Auswahl. Konnten uns überhaupt nicht beschweren. Sogar mein Kind , ein sehr schwieriger Esser hat etwas gefunden. Die Snackbar hinten am Aquapark hat mega Hot Dogs. Es gibt Pizza. Auch mehr als Magaritha.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend ! Lesen Wünsche von den Lippen ab. Aufmerksam. Toll mit Kindern.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Obwohl das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war , haben wir immer eine liege bekommen , auch bach 11 Uhr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager