Keine Animation für Kinder bis auf Schminken am Abend und Minidisco. Die Animateure sprechen kein deutsch. Die abendlichen Shows waren ebenfalls bis auf 2 Shows sehr langweilig. Der Wasserpark ist selbst bei den Kinderrutschen eher für Kinder geeignet, die schwimmen können oder aber mindestens 1,20m sind (das Auffangbecken hat diese Tiefe). Viele einheimische Gäste, die bevorzugt werden. Der Strand (im Nachbarhotel gegenüber) ist ohne Wasserschuhe nicht begehbar und nicht so schön - dafür kann das Hotel aber nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | DG |
lieb DG Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Serenity Alma Heights sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Ich möchte Ihnen auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik danken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Ich schätze Ihre freundlichen Worte und Ihr professionelles Auftreten und freue mich darauf, in Zukunft mehr von Ihrer Arbeit zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager