Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zur Erholung geeignet

Schlecht

Weitläufiges Hotel das schon bessere Zeiten gesehen hat. Der erste Blick täuscht über etliche renovierungsbedürftige Stellen hinweg.

• An sich ist alles vorhanden was man benötigt jedoch würde es nicht schaden alles General zu überholen

• Schlecht
  • Wer Service erwartet ist hier an der falschen Stelle. Die Mitarbeiter zeigen deutlich das sie keine Lust haben die Tische abzuräumen und zu säubern. Wenn tatsächlich mal einer an den Tisch kommt und Getränke Bestellung gemacht wurden zeigten sich diese genervt und vergaßen dies auch mal ganz gerne

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer höflich und hat alles versucht wenn wünsche oder Beschwerden vorlagen

• Der Strand ist furchtbar........Steinig und uneben nicht für Menschen mit eingeschränkter Bewegungesfreiheit geeignet. Steile Kante ins Meer.....wer langsam in Meer laufen möchte erlebt hier sein rutschig glitschiges Wunder

Auf die Größe des Hotels gemessen und der Gäste viel zu wenig Pools. Die vorhandenen Pools sind überfüllt. Jedoch für kleinere Kinder ein Traum aus Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management