Absolut sehr schönes Hotel mit tollen Rutschen, kleinem Vergnügungspark und tollem Kinder freundlichen Personal. Schade war nur das der Strand wegen dem Hai-Angriff gesperrt war. Sonst absolut empfehlenswert.
wer hier nichts findet ist selber Schuld. Sehr große Auswahl und sehr schön angerichtet. Zum Teil richtig kleine Kunstwerke. sehr schön
das Personal war immer freundlich und besonders Kinder freundlich Der TUI-Service von Abraham ist der beste
Der kleine Vergnügungspark Luna-Park ist abends ein tolles Angebot für klein und groß. Die 26 Rutschen sind super. Kann man locker den ganzen Tag verbringen, ausser der Mittagspause von 13 Uhr bis 14:30 Uhr. Dazu kommen jetzt noch die Kinder disco und abendlichen Shows. Super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management