Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Sehr große Anlage und für Kinder ein absoluter Traum. Die Sicherheit der Kinder wird sehr groß geschrieben, alle sind sehr freundlich und die Auswahl am Buffett ist unschlagbar.

• Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Man will ja schließlich nicht im Zimmer seinen Urlaub verbringen sondern am Pool oder Strand. Ein extrabett für Kinder wurde auf Nachfrage vom Personal!!! sehr schnell dazugestellt. Es gäbe auch die Möglichkeit von familienzimmern, wo die Kids ein separaten Raum zum Schlafen haben. Kühlschrank für Getränke, TV für abends ebenfalls vorhanden. Balkon oder gartenterasse zum ausruhen- top.

• Es gibt mehrere Restaurants und wer dort nichts zu essen findet ist selbst schuld. Ausreichend, sehr gut schmeckend, für Allergiker (z.b. glutenfrei) extra bestellbar. Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Einladung vom hotel zu einem Spezialdinner. Sehr sehr lecker, ein Service der keine Wünsche offen lässt und bei Änderungswünschen wird extrem freundlich reagiert und ein ersatzgericht zeitnah präsentiert. Mehr geht nicht!

• Lässt keine Wünsche offen. Selbst die Kommunikation ist sehr gut

• Die reine Fahrtzeit vom Flughafen wären 30 min kann jedoch schnell mal 2h werden weil andere hotels ebenfalls angefahren werden. Was rein wirtschaftlich auch sinnvoll ist.

Es gibt verschiedene Angebote. Nachmittags von Aquagymnastik bis Schaumparty alles dabei. Mehrmals täglich wellenbadanlage, River Crafting, abends Kinderdisco und Animation bis hin zu Feuerakrobatik. Durch und durch was für alle dabei. Besonders erwähnenswert ist der Luna Park im Stil eines Rummel. Wellness kostet extra, ist aber verhandelbar und tut gut. Ebenfalls anderweitige Ausflüge sind zubuchbar

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere große Anlage, die Sicherheit für Kinder, die freundliche Atmosphäre sowie die Vielfalt am Buffet so positiv erlebt haben. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem Service und dem Spezialdinner – es ist uns ein Anliegen, dass sich jede Familie rundum wohlfühlt und auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Auch Ihr Hinweis zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und zum Luna Park zeigt uns, dass wir für Groß und Klein unvergessliche Momente schaffen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder mit Ihrer Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights