Wir sind als Gruppe von insgesamt 12 Personen angereist. Es war vom ersten bis zum letzten Tag alles perfekt. Super Service. Essen und Getränke sehr gut. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Toller Rutschenpark.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Tom, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Gruppe von 12 Personen einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns im Serenity Alma Heights hatten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie vom ersten bis zum letzten Tag zufrieden waren und unser Service, das Essen und die Getränke, die gründliche Zimmerreinigung sowie unser Rutschenpark zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Gerade bei Reisen mit Familie und Freunden ist es uns ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste gleichermaßen wohlfühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie oder Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights