Sehr freundliche Mitarbeiter, auch wenn man noch kein Trinkgeld gegeben hat. Jeder Wunsch wird erfüllt. Strandbus vorhanden, benötigt man aber nicht. Niemand ist aufdringlich am Strand um etwas zu verkaufen. Gepflegtes Fitnessstudio, alles funktioniert, Wassertank, Klima, Geräte, seperaten Handtücher. Das Restaurant ist super, Stoffservietten, extremst freundliche Kellner. einen seperaten Bereich nur für Erwachsene und Paare. Die Rezeption auch mega freundlich, ich komme wieder, obwohl ich eigentlich Sharm El Sheik Fan bin, das hier mit dem eigenen Riff ist toll zum Tauchen und Schnorcheln. Tennisplatz vorhanden. Küche sehr gut. Hier kann man vertrauensvoll essen. Zimmer ordentlich und sauber. 4 deutsche Programme. Teils kostenfreies internet. Gepflegte hochwertige Anlage. Weiter so
Es gab alles, die Bain Marie (Warmhalte Gefäße wurden elektrisch beheizt mit leicht klappbaren Deckel.
Siehe Beschreibung oben. Freundlichste aufmerksamste Service ever
Von Hurghada mit der Ntaxi App 6.00-8,00€ Leider rings herum vom schönen Hotel und Strand einige noch nicht fertige Hotels mit ungepflegten Stränden, aber Spaziergänge sind zu mindest möglich am langen Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben , unser Haus zu bewerten, recht herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für die netten Komplimente an unser Team. Es wird uns motivieren, den Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie immer wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager