Louis (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Riesige Hotelstadt mit gutem All. Incl.

Gut

Abschließend kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Aufgrund der kargen Umgebung in Hurghada und der allgemein politisch angespannten Lage im Land müssen die Hotels einiges bieten, damit keine Langeweile aufkommt. Und das hat das Serenity Fun City Resort bei uns geschafft! Die Kritikpunkte sind überschaubar und alles in einem erwarten einen Vorort keine bösen Überraschungen.

• Unser Familienzimmer war geräumig und sauber. Das Design hingegen nicht sonderlich außergewöhnlich und sicher auch nicht nagelneu. Allgemein sollte jedem klar sein das 5 Sterne in Urlaubsländern nicht mit Deutschland vergleichbar sind.

• Essen gibts 3 mal täglich in Buffetform (all Inclusive) im Hauptrestaurant. Es gibt zwar auch diverse „Spezialitätenrestaurants“, diese Kosten aber extra und waren während unserem Aufenthalt nur sehr sehr spärlich besucht. Die Quantität und Vielfalt des Essens ist super! Nicht mal nach einer Woche haben sich die Speisen wiederholt. Es gab beim Abendessen wirklich jeden Tag anderes Fleisch, Suppen, etc. Das Frühstück war immer ähnlich, was bei der großen Auswahl aber auch nicht gestört hat! Die allgemeine Qualität war in Ordnung sag ich mal. Zwischen sehr vielen leckeren Sachen waren hin und wider mal Speisen zur Auswahl, die nicht ganz so gut geschmeckt haben. Aber das ist ja auch bei jedem anders.

• Gut
  • Der Service war immer sehr freundlich und Aufmerksam. Beim Essen fast schon etwas zu aufmerksam. Tipp: Haltet eurer Besteck fest! Die Kellner kommen teils im Minutentakt und sammeln Geschirr und Besteck ein. Wenn ihr mal kurz aufsteht und euch was neues vom Buffet holt, kann es gut sein, dass bei der Rückkehr Gläser und Besteck abgeräumt wurden. Besonders zuvorkommend sind mir aber die „Pool-Boys“ in Erinnerung geblieben. Die nehmen einem manchmal Tasche und Handtücher ab und tragen sie für dich über das Gelände zum Platz. Auch Liegen werden des Öfteren extra ausgeklappt und das Handtusch hergerichtet, sodass man sich nur noch hinlegen muss.

• Hier gibts nicht viel zu sagen. Deshalb nutze ich diese Kategorie für einen anderen Kritikpunkt: Das Wlan im Hotel ist eine Katastrophe. Statt einfach flächendeckend free Wifi einzuführen bekommt man pro Zimmer ein Kärtchen mit einem Passwort. Dieses funktioniert dann für 4 Geräte und nach 8gb Verbrauch ist Schluss. Auch wenn das allein schon, dafür das von all Inclusive gesprochen wird, eine Frechheit ist, funktioniert das Wlan dann noch nicht mal richtig. Wir hatten nur in der Lobby Empfang und auf dem Zimmer sogut wie garnicht! Schade.

Der Strand ist aufgrund der enormen Hotelgröße und dem zusätzlichen Schwesterhotel etwas weiter weg (dafür das man von direkter Strandlage spricht). Die Carts fahren allerdings im 10 Minuten Takt und bringen einen binnen 2 Minuten zum Strand. Der Strand selbst ist sehr schön und gepflegt. Gerade für Fotos ist es auch mal schön Holzschirme und Liegen in Naturtönen vorzufinden und nicht kunterbunte Plastikmöbel. Der Wasserpark ist super für Kinder wie Erwachsene und auch der Luna Park/Freizeitpark am Abend (Achtung: auch bei all Inclusive nicht enthalten!) Ist einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Louis

Lieber Louis Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager