Andy (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum ein schönes Hotel mit einem super Service !

Wir sind im Mai zum zweiten mal im serenity fun City gewesen. Gepflegtes schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch.

• Sauber und ordentlich mit einem sehr guten Zimmerservice.

• Über das Essen schlecht zu reden "wäre jammern auf hohen Niveau" ! Natürlich mag man nicht alles. Dafür war aber genug Auswahl. Es gab keine Tag an dem wir für uns nichts gefunden haben. Für Leute die Kuchen mögen ist das Hotel ein Paradies ! Jeder Abend war einem Motto gewidmet. Beim Frühstück war für uns der Omelette stand und der Pfannkuchenstand der tägliche Anlaufpunkt. Draußen an den Pools gibt es einen food curt an dem man sich mit Kleinigkeiten verpflegen kann.

• Sehr gut !!! Die Kleinigkeiten die wir hatten wurden prompt erledigt !

• Gut
  • Etwas weit von Hurghada entfernt. Es gibt aber einen tollen und günstigen Taxiservice. Direkt am Hotel gibt es einen Quad-Verleih. Alle Ausflüge vom Hotel haben super funktioniert.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poolanlage für alle Altersklassen. Sehr gut aufgeteilt. Der Kinderclub wurde von unserer Tochter gut genutzt ! Die Rutschenanlage ist für junge und junggebliebene Leute ein Traum. Die Rutschenanlagen werden vom Personal gut betreut. Das spa war für unsere Verhältnisse perfekt. Wir haben uns gerne massieren lassen. Auch für unsere sechsjährige Tochter war das ein Erlebnis. Neu ist dort die Thaimassage.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management