Die Poolanlagen waren sehr sauber und schoen. Es gab viele verschiedene Rutschen, mit Reifen die viel Spass gemacht haben. Der Luna Park war attraktiv mit der Achterbahn. Die Miitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die deutsche Gaestebetreuung Corinna. Die Cocktails und die Drinks waren sehr lecker. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Ein verlorener Ohrring wurde vom Zimmerervice gefunden und zurueck gebracht. Das W Lan ist zwar sehr schlecht, aber man ist ja im Urlaub. Die angbotenen Ausfluege sind preislich ok und waren gut organisiert. Das Bufffet ist sehr abwechslungsreich. Die A la Carte Restaurants waren sehr gut. Das Taxiunternehmen in der Lobby ist eher nicht zum Empfehlen, sehr ueberteuert. Das Animationsprogramm war prinzipiell gut, aber die Schaumparty war leider enttaeuschend. Der Strand ist zum Schnorcheln gut, aber zum Baden eher nicht geeignet. Liegen und Sonnenschirme sollten dringend erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jasmin & Larissa |
Liebe Jasmin & Larissa Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager