Schöne Anlage, im großen und ganzen sehr gepflegt und sauber. Extrem nettes Personal, egal ob an der Rezeption, am Pool oder im Restaurant
Schlicht aber sauber. WLAN funktioniert in der Lobby gut und im Zimmer mit den 8 GB Freikarten sehr gut.
Es war immer reichlich Auswahl vorhanden egal ob vegetarisch oder für Fleischfans. Jeder hat immer etwas gefunden
Der Service war überall super auch ohne dass man immer gleich Trinkgeld gegeben hat
Das Hotel liegt leider ziemlich außerhalb von Hurghada und es ist rundherum nur Wüste. Die Fahrt nach Hurghada dauert mit Uber ca. 25 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management