Grundsätzlich muss man denk ich etwas ausholen. Das Hotel und die Anlage sind sehr groß, sehr gepflegt und alle Mitarbeiter stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Service: Zimmerservice war super aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, es gibt Bademäntel und jeden Tag frische Handtücher. Poolservice ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wird jederzeit geholfen. Handtücher zum Platz getragen, Sonnenschirm oder Liegen in die richtige Position gebracht. Getränkeservice am Pool war sehr aufmerksam und stets freundlich und zuvorkommend. Service im Restaurant möchten wir vorallem Mohammed danken der uns alle Wünsche erfüllen konnte und auch genau wusste, wer welche Getränke zu welcher Tageszeit bevorzugt. Essen: Das Essen in der Anlage ist sehr gut und zu empfehlen. Wir waren 9 Tage hier und haben alles probiert. Von Omlette und Pfannkuchen zu Fleisch über Fisch und Sushi oder Gemüse und auch Salat. Alles empfehlenswert und auch sehr gut verträglich wir hatten keine Probleme. Sogar Cocktails mit Eiswürfeln. Pool und Aquapark Für Kinder ist der Aquapark sehr interessant aber auch die Poolanlage mit seinem beheizten Pool im Dezember sehr empfehlenswert. Zimmer: Sehr geräumig und stets sauber. Allerdings muss man sagen, dass die Zimmer renoviert werden sollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den aufmerksamen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob an den Zimmer- und Poolservice sowie an unseren Kollegen Mohammed im Restaurant geben wir sehr gerne weiter – solche persönlichen Worte sind für unser Team eine große Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zur Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie zur guten Verträglichkeit der Speisen. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zu den Zimmern. Renovierungen sind bereits geplant und werden schrittweise umgesetzt, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights