Anniifunny (26-30)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Serenity fun City mit guten und schlechten Sachen

Hotel auf den ersten Blick super und sehr schön, beim genauen hinschauen viele Baustellen wo man anderst machen könnte, Der Service war für uns top von ersten Tag an, alle sehr freundlich sogar überfreundlich , vielen Dank an Moustafa den Kellner der uns 14 Tage lang begleitet und bedient hat und immer hilfsbereit lieb und nett war. Auch von kinderpool ,viele liebe Grüße an unseren neuen Freund abd d. mit ihn kann man viel lachen und viel reden wir haben ihn sehr ins herz geschlossen. Danke an Sadek der täglich unser Zimmer sauber gemacht hat, und dekoriert hat, solch schöne Sachen ein wahnsinnig liebevoller Mensch. Auch ein großes Dankeschön an Karam m. vom Luna Park , der unsere Tochter sehr glücklich machte Tag für Tag. Danke auch an Adam für den unvergesslichen Ausflug es war wunderbar. Jetzt zum wesentlichen Zimmer war gut ausgestattet aber zu hellhörig, die Tür nja ging nicht richtig zu , die Betten waren auch nicht unseres . Essen Katastrophe für meine Tochter gab es die ersten Tage pommes , pommes oder Nudeln, mehr wollte sie nicht dann fingen die Probleme an das sie nix mehr wollte weil es jeden tag das selbe gab gefühlt. sie hatte viel Magen Probleme und Bauchschmerzen. Essen für uns Erwachsene hm nja , also ich fand schon mal was, aber das meiste sprach mir nicht zu. Mein Mann ass fast nur Semmeln mit Käse und Wurst die konnte er auch nicht mehr sehen. geschmacklich aber super top . Service erste Klasse egal ob beim essen am Pool oder Strand im luna park alles top alle freundlich. Was aber schrecklich war alle paar Minuten kommt jemand und will dir überteuerte Ausflüge anbieten . Im großen und ganzen war es ok aber 14 Tage zu lang .

• worde fleißig gereinigt , täglich von unserem netten Sadek , vielen lieben dank dafür. Sehr hell hörich und alt

• Service
  • Kann ich nur alle Sterne vergeben danke an Alle

• Schlecht
  • weit und breit nichts. Ausser am Strand könnte man noch schnorcheln

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Anniifunny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, ich werde Ihre Komplimente mit unserem Team teilen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management