Große Zimmer. Alle Mitarbeiter sind stets höflich. Am Pool bekommt man seine Handtücher gerichtet und wird sogar dort bedient. Für Kinder ein Paradies. Viele Rutschen , sauberes Wasser.
Sauber und Aufgeräumt.
Jeder konnte was finden. Im Brot backen keine Meister aber man kann sich arrangieren.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Vor allem am Pool im Rutschenbereich. Bedienung am Pool und auch im Restaurant.
Haben die Ausflüge bei einem privaten Anbieter gebucht. Außer Glasboot fahren. Das war sehr toll.
Rutschen für kleine Kinder bis groß. Wellenbad und pools wenn man nicht so viel Aktion mag. Man kann im Hotel verschiedene Ausflüge buchen. Auch ein Riff vom Hotel bietet Zeit zum schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Frau Franzi , guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager