Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Tolles Familienhotel, top Rutschpark, super Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Sonnenschirme und Liegen waren eigentlich immer verfügbar. Am Strand ist es möglich an einem kleinen Riff zu schnorcheln. Hier würden wir jedoch zusätzlich einen Ausflug empfehlen. Für den Strand empfehlen wir Strandschuhe.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und bestand aus zwei Räumen und einem Badezimmer. Die Ausstattung war nicht die Neuste und der Kleiderschrank hat schon bessere Tage gesehen, jedoch war alles sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Safe konnte umsonst genutzt werden.

• Gut
  • Im Restaurant gab es für uns und auch für die Kinder immer etwas Leckeres zu Essen. Die a la Card Restaurants haben wir nicht aufgesucht. Tagsüber bekam man an unterschiedlichen Stationen fast food. Die Kinder haben es geliebt. Getränke wurden aus der Flasche eingeschenkt und haben geschmeckt. Leider waren sie nicht immer ganz gekühlt. Auf Nachfrage erhielt man dann jedoch auch ein neues Getränk.

• Super Service im Restaurant und an den Bars. Alle sehr bemüht und nicht aufdringlich. Es wurde auch nicht übermäßig versucht uns etwas "aufzuschwatzen". Zimmer war immer sauber.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe gab es wenig zu erkunden. Jedoch in Ägypten keine Seltenheit und aus unser Sicht auch kein Kritikpunkt. Um vom Serenity Fun City zum Strand zu kommen haben wir immer einen Shuttle benutzt. Dieser fuhr alle 10 Minuten. Es wäre jedoch möglich gewesen durch das Schwesternhotel zum Strand zu gehen. Mit den Kindern war es für uns so jedoch angenehmer. Ausflüge haben wir privat vorab gebucht. Es gab über div. Veranstalter Möglichkeiten Ausflüge zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thorsten

Liebe Conny, guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager