Wir kommen immer wieder gerne. Alles im allen eine wunderschöne gelungene Anlage die kaum Wünsche offen lässt. Die Kinder hatten jeden Tag riesigen Spaß und auch wir Eltern hatten eine Menge Spaß und konnten uns wunderbar erholen.
Das Zimmer ( Familienzimmer, Marionette) war der Hammer super schöner Ausblick von den beiden Terrassen auf die Poolanlage,die Nachts wunderschön beleuchtet war. Sehr komfortabel, schönes großes Ehebett und für die Kinder zwei einzelne Betten,jede Etage hatte sein eigenes Bad,mit großer Dusche,Handwaschbecken Toilette und alles was man sonst so brauch wurde kostenlos gestellt. ( Fön,Handtücher,groß wie kleine,Kosmetik,z.b Shampoo,Duschgel,Spülung,Zahnbürsten,Zahnpasta,Rasierer,Rasierschaum,Seife,Nähzeug,Haarhaube. Schöne große Spiegel. Es wurde täglich alles frisch aufgefüllt. Genauso wie heiße & Kalte Getränke. Ein kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach sorgten dafür das auch bei den heißen Temperaturen alles schön kühl blieb.
Viel Auswahl,verschiedene Themen Restaurants,mit sehr leckerem Essen. Wir waren jedesmal satt und zufrieden.
Zimmer wurde täglich gereinigt. Unsere Wünsche,Fragen oder auch mal Probleme wurden sofort gelöst. Sehr freundlicher und zuvorkommend Service.
Vom Flughafen aus sind wir ca. 45-min gefahren,in Klimatisierten Shuttels. Sehr nette Fahrer. Die Umgebung war sehr schön zum Spazieren gehen. Der Strand war 500m weit entfernt, zu dem wir entweder zu Fuss oder komfortabel mit einen Shuttle erreichen konnten. Wunderschöner Strand. Traumhafte Kulisse,selbst am Strand bekam man Top Service, kostenlose Getränke uns Softeis.
Die Poolanlage ist der Hammer,für jeden was dabei. Groß und klein haben hier ihren Spaß. Super schöne angelegte Hotel Anlage,ausreichend Platz und super super coole Rutschen. Sehr Empfehlenswert.👍 Das Animationprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben , unser Haus zu bewerten, recht herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für die netten Komplimente an unser Team. Es wird uns motivieren, den Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie immer wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager