Antje (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Traumland bei Freunden

Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Meer mit dem Shuttle Service ist man schnell dort. Das Hotel verfügt über einen Rutschenpark und einen kleinen Rummel. Die Anlage ist sehr groß, sauber und modern. Das Essen ist immer frisch zubereitet und genug und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Sie werden jeden Tag gereinigt. An der Rezeption versucht man jeden Wunsch zu erfüllen. Die Servicekräfte haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man wird prompt bedient. Das ganze Animationsteam bemüht sich. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten, für jeden Geschmack etwas.

• Das Zimmer hat Balkon mit Blick auf den Garten, Dusche, zwei Betten, Tresor, Fernsehen und eine gut funktionierende Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig.

• Wir saßen immer draußen. Draußen ist es etwas wärmer aber für uns schöner mit leiser Musik im Hintergrund. Es wird jeden Tag draußen etwas anderes gebraten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Nudelsuppe ist sehr lecker gewesen.

• Hat man einen Tisch im Restaurant an dem man immer sitzt, bringt der Kellner schon unaufgefordert die gewünschten Getränke. Es wird stets gefragt ob man etwas möchte.

• Die Fahrt dauerte circa 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Wassergymnastik, Yoga, Poolparty, Hawaii Party, Farbparty, Schaumparty Rutschen für jede Altersgruppe Kleiner Rummel mit Kettenkarussell, Achterbahn, Berg und Talbahn, Schiffschaukel Jeden Abend Kinderdisco und Shows

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Antje

Liebe Antje. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager