Gisela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Spaß garantiert und lecker Essen!!

Gut

Man kann es nicht beschreiben, man muss es erlebt haben

• Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Ich hab auf den Matratzen besser geschlafen als zu Hause. Fernseher, Minibar und Klimaanlage vorhanden und funktionieren einwandfrei.

• Einfach nur super. Die Auswahl und die Themenabende fand ich prima.

• Die Keller überall erfüllen dir fast jeden Wunsch. Natürlich freuen sie sich auch über etwas Trinkgeld.

• Mitten im Nirgendwo gelegen, aber bewusst so gewählt. Haben vorher sogar über Google Maps geschaut wo das Hotel liegt.

Für Kinder ein Traum. Die vielen Wasserrutschen und der Lunapark am Abend haben den Urlaubstag perfekt gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager