Wir waren dort mit 14 Personen, von Oma ( 80 Jahre) bis kleinste Enkel (6Jahre). Ist für Jedes Alter was dabei. Wir hätten sogar die Zimmer alle in der Nähe - perfekt. Rezeption sehr, aber sehr sympathisch und Schef ( unbeschreiblich), kann auch sehr gut Deutsch. Essen abwechselreich, sehr gut. Sehr viele Restaurant zum Auswahl, die Mann besuchen kann. Wir sind dort schon 2 Jahr gewesen, und nächstes Jahr wollten wir auch dort verbringen. Meine Kinder kennen diese Hotel schon auswendig, also musste nicht immer mit Kinder hin und her laufen, sie wüssten wo was war und fühlten sich wie zuhause. Auch am Abend mit dem Rummelplatz ( sensationell). Hat dort Geschäfte, Apotheke und sogar Arzt. Dieses Jahr haben wir uns getraut mit unsere Kinder Quad zu fahren, war auch sensationell. Ausflug auf Orange Insel haben wir auch gemacht, ist auch sehr schön gewesen. Personal, sehr aufmerksam und sehr nett. Zimmer wahren sehr sauber. Nicht neuste Stand, aber wir wahren dort nur zum Schlaffen, weil den ganzen Tag bist du am Pool, rutsche, Restaurants, oder super ewents. Live Musik war jeden Abend, sogar sehr talentierte Menschen die Bilder oder deine Name sehr speziell gemalt haben. Sogar Kino für die Kinder oder spielautomaten. Das waren echt schöne Ferien ohne Stress. Ich bin Mutter von 4 Kleine Kinder ( 1x 7Jahre und Drilling 6 Jahre), also stressen darf ich mich nich in den Ferien, sonst sind das keine Ferien für uns allen. Anlage ist so gross, das die Leute sich sehr gut verteilen können. 1x in der Woche laufen Maskottchen für die Kinder und singen, tanzen und laden Kinder zum tanzen ein. Einfach MEGA 👍😁
Die Zimmer sind Sauber, aber einbischen alt.
Abwechslungsreiche essen, und schmeckt sehr gut. Jeder findet etwas für sich.
Einfach super. Sehr freundlich und nett.
Hotel ist sehr gut gelegen,mann konnte sogar am Meer sein wenn man zu andere Hotel rüber geht oder mit dem Bus fahren kann. Die 2 Hotels gehören zusammen und auch dort dürften essen, trinken und Anlage benutzen.
Wasser gymnastik, Joga, Farbe Schlacht, Hotel Miss, Show jeden Abend (Kinder und Erwachsene), Fitness, Massage, Frisur, Kosmetik, Quad Fahren, Kamel FAHREN, Ubod mit unterwasser Glas Fahrt, Inseln besuchen (Orange und Paradies). Ich sag nichts wegen dene Rutsche ( sehr viele und sehr cool)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Leokadia |
Liebe Frau Leokadia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management