Irene
Verreist als Familie • September 2024Wunderschöner Urlaub in serenety alma heights

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist einfach der Hammer Hab noch nie ein so schönes Hotel gesehen. Jeder Wunsch wird einen erfühlt. Man bekommt Getränke an seinen Pool Platz serviert. Etc Auch meiner 10 jährigen Tochter hat es sehr gefallen. Der luna Park und der aquapark ein Traum für jedes Kind. Dieses Hotel hat ein wunderschönes Korallen Riff mit verschiedenen Fischen 🐟 in allen Farben einfach nur schön anzusehen. Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider wird fast kein Deutsch gesprochen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Irene

Liebe Irene Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager