Heike (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal und es werden weitere folgen

Man wird sehr freundlich bei der Ankunft begrüßt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist gross und bietet viele freien Liegen. Im Zimmer ist alles in Ordnung. Durch die große Auswahl hatte ich Probleme mich für das richtige zu entscheiden. In 10 Tagen konnte man gar nicht alles essen. Das Personal ist immer hilfsbereit. Ich selber hatte keine Probleme, aber selbst wenn gibt es die deutsche Gästebetreuung Corinna die immer für einen da ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und auch künftig gerne wiederkommen möchten – ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und sowohl unsere Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Dass Sie sich bei der großen Auswahl an Speisen kaum entscheiden konnten, nehmen wir als großes Lob an unsere Küche. Auch Ihre Anerkennung für unsere deutsche Gästebetreuung, insbesondere für Corinna, leiten wir sehr gerne weiter – sie wird sich über Ihre netten Worte sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung, sollten Sie Wünsche oder Fragen haben. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Ägypten, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights